부산에서

부산에서

윤찡 15 2,858
^^ 

Comments

나나
아, 그렇구나 나도 멋진싸인 마니 연습해야지emoticon_004 
윤찡
아직 초보입니당...
싸인은 중학교때부터.,..무지 무지 ....써보고 써보고 햇음...
현재 3가지정도있는데 재일많이 쓰는싸인이죠..^^ 
나나
사진이 넘 멋지네요.... 사진찍는 솜씨가 예사롭지 않아여~
봉지 속 빨간괴기는 좀 그랬네요.. ^^
참, 싸인도 넘 멋져요 나도 멋진 싸인 갖고 싶다~emoticon_012 
석두
지갈치 명물 중 하나인 꼼장어. 어렸을때는 석유냄새 무지 났는데
요즘은 안나더라고요. 
레인러브
와~~ 멋지당!!
자갈치시장.. 예전에 가보구 못가본곳..........
근디 저 봉지않에 있는 빨간괴기는 뭐래여??   
푸푸치
마니 찍어보심 됩니다~^^ 
아지매
저두 디카 잘찍는 법 배우고 싶어요!
어케 갈켜주시면 아니됩나요????

땅콩
부산에 한번 꼭 가보고 싶네요!! 
숑숑
저 시뻘건건 모에효?
부산 함 댕겨오구싶다... 
상큼발랄깜찍
부산. 좋네.

★쑤바™★
와우....사진 멋찝미다..ㅋㅋㅋ
클릭 하자마자 돼지머리들이 나란히 웃는거..ㅋㅋ
넘 웃겼어요.
윤찡님 싸인 멋지넹.ㅋㅋ 
석실장
자갈치시장과 자갈치 앞바다 남항 풍경이네
밤이면 밤마다 포장마차 멍기 시켜놓고 혼자 아니면 여럿이
밤바다 감상하며 소주 마시던 곳,
햇수를 따져보니 무려 15년을 한집에만 들렸구나, 마누라는 포장마차, 남편은 페인트 장사, 아들은 산디과 출신이라 맥이 좀 통했는데
몇년전 민이 붓산왔을때가 마지막 아지매와 만남이였네. 몇 달 후 일로나 왔을때 가보니 임자가 바뀌어 그 뒤로 안간 자갈치.emoticon_078 
푸푸치
^^짠내~비린내~느껴지는 사진들~좋네요~ 
명랑!
그러네요...^^ 
초롱소녀
부산 다운 사진이네요...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand