친한척하기 모드중~~

친한척하기 모드중~~

레몬맛캔디 20 13,133
가입한지 얼마 안돼서
아는 사람이 없으니
어색~어색~~^^;;;
친한척 하기 들어갑니다~~
저에게 마구마구 들이대주세요~~ㅋㅋㅋ 

Comments

레몬맛캔디
와~~리플 19개다 완전 감사~~~^^
저두 레몬맛캔디 좋아라 해요~~~
춥파춥스 레몬맛이요~~~^^
앞으로 열심히 활동하겠습니당...^^ 
★쑤바™★
(*__)/ 
zacs
방가방가~^^ 
모든이의 벗
맞아염!! 레몬맛 너무 셔~~ (늙어서 그런가?? ㅋㅋ) 
mamelda
엄마가 사탕먹으면 충치생긴다 했지만,,,레몬맛캔디 너무셔요,,, ^^
잘 부탁드립니다~~ 
됫거든? -♪
사탕 토론중~?! 
kuhal
역시 레몬맛 캔디는.. 츄파춥스 노랑봉지가 최고라능_
라임이고 뭐고 필요없다능. 레몬맛이 최고라능_ 하악하악_ 
化朗
여긴 친한척해도 별 반응 없어요..ㅋ 
찰리 맨슨
정모떄 한봉지 사다가 마구마구 뿌려주세욤~~ 
초롱소녀
레몬맛캔디 맛나요...ㅋ 
김태준
난 사탕 별론데;;
초코렛이 좋던데;ㅋ
반가워요  m_,m/ 
지혜☆
한개 주세요.... 
Sso
안녕하세욥 ~ ㅎㅎ 
jini^^v
말 할까 말까 고민 전혀 안했지만,,,레몬맛캔디 조아라 합니다,,, 
비주얼트리+미키+
-_- 
KENWOOD
제가 말씀은 안드렷지만,,,레몬맛캔디 조아라 합니다,,, 
문의사항
어떻게 들이대달라라...표현산뜻하네요...^^
반갑습니다....emoticon_002 
앨리쓰
네~~ 방갑습니다.
정말루... 지금 처럼만 하신다면...
많은 분들과 금방 친해지실듯...^ ^

...반갑습니다. 그리고 환영 합니다~~~emoticon_004 
토마토천사
그냥 이런 저런 공통사에 대화 하고 리플 달다 보면 금방 친해지실꺼에요....
앞으로도 자주 자주 글들을 봤으면 합니다 ^^ 
비주얼트리+미키+
말씀드렸듯이 저 레몬맛캔디 조아라 합니다~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand